SCI – Tensioactif

4,80

Le tensioactif SCI est un incontournable pour fabriquer ses shampooings solides et cosmétiques solides zéro déchet. Il apporte moussant et onctuosité à vos recettes tout en étant très doux et bien toléré par la peau. Issu de l’huile végétale de coco, ce SCI se présente sous forme de copeaux et s’utilise dans vos recettes de cosmétiques naturels.

Contenance: 100g

Conseil d'utilisation

S’intègre de 5 à 50% du poids total de votre préparation dans vos formules.

Pin It on Pinterest